第十五個“世界男性健康日”即將到來之際,中國第一部以關愛職場人兩性生活為核心的調查報告——《性福中國藍皮書》在京發佈。
  藍皮書數據顯示,在接受調查的男性職場人中,每周性生活低於3次的高達81%,達不到優質性生活所需的4級硬度的接近45%,單次性生活低於10分鐘更高達48%,中國男性的性福危機已不容忽視。這也直接影響了職場女性的性福數據,超過21%的職場女性表示從未體驗過性高潮。
  由於不同行業工作性質各異。一些特殊行業也表現出超高的性福指數。而在“中國職場性福之最”板塊中,醫療行業男性單次性愛時長超過30分鐘的高達25%,四級硬度人群高達77%,堪稱職場性福典範。而汽車行業男性勃起硬度處於較低水準的一級、二級竟高達41%,堪稱職場性福“反面教材”。
  中國性學會秘書長薑輝教授表示,職場人整體偏低的性福數據與較高的工作生活壓力密不可分,但與個人生活習慣也有直接關係。在發現性福告急的情況下尋醫問藥才是正確的解決之道,隱忍迴避不僅錯失應有的性福時光,更容易錯過最佳的治療時機。
  當前,中國經濟社會正處在高速發展階段,與之不匹配的是中國兩性科普教育的滯後。因不良生活習慣導致的男性性功能障礙問題早已屢見不鮮,病急亂投醫的悲劇故事也頻繁見諸報端。
  藍皮書的調研跟隨中國性學會大型義診“男性健康萬里行”活動走過了中國20多個城市。這次調查數據更貼近ED病患,直接映射出核心人群的真實情況。(魏文)
  (原標題:中國男性的性福危機)
創作者介紹

做騷

crlafx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()